Beli mini studio “worth it” ngga sih?

Worth it ngga sih beli mini studio yg di jual e-commerce? sementara kalian bisa bikin sendiri mau sebesar apa dan mau pakai background warna apapun bisa

Tinggal modal: kardus, pasangin lampu led bohlam, karton putih. Kalau mau ganti background ya tinggal beli karton warna warni aja, tempel pake selotip, beres deh

Saya lihat juga ada yg pakai payung disamping kanan-kiri mini studio nya supaya pencahayaan nya lebih bagus

Hasil foto itu tidak ditentukan dengan camera apa yang anda pakai, tapi ditentukan oleh siapa yang “menjepret” ke obyek foto, tergantung dari gimana pilih angle yg bagus, pajang hiasan apa yg menarik, dan berapa jarak foto yang baik sehingga lipatan karton ngga terlihat, atur juga tingkat kecerahan kamera hp anda.

Berikut ini hasil foto saya dengan menggunakan mini photo studio bikinan sendiri

Selamat menikmati karya sendiri yah!

.

.

.

.

.

#ministudio #ministudiohsfotografi #miniphotostudio #photostudiomini #custompowerbank

Tag ,,,

Tinggalkan Balasan

WhatsApp chat