Cara membuat foto produk yang menarik untuk iklan

Bingung cara foto produk yang bagus itu gimana?

Susah buat hapus background foto menjadi warna putih?

Gak punya kamera yang bagus dan alat lighting (pencahayaan) yang handal?

Gampang! Cukup bikin aja #miniphotostudio dari kardus dan karton putih, supaya lebih bagus lagi pasangin aja bohlam lampu led diatas kardus nya, dijamin bermanfaat banget bagi iklan produk kalian 😁

Berikut ini contoh foto hasil jepretan kami menggunakan mini studio rakitan sendiri

Mau kreatif ga harus mahal kan? Yg mahal itu ide nya, cocok buat online shop yg jual barang apa saja, dijamin hasil fotonya ngga kalah sama mini photo studio yg dijual di ecommerce

Gima hasilnya keren kan? Nah selamat mencoba ya..

Tinggalkan Balasan

WhatsApp chat