Arsip: Reseller Post Type

Voucher Belanja Rp 50.000

Voucher Belanja Rp 50.000 Siapa sih yang nggak suka ‘Gratisan?’ semua orang pasti suka yang nama nya dapat gratisan hehe.. Nah kali ini Hachiko.id mau bagi-bagi voucher belanja sebesar Rp 50.000, cara nya gampang banget, voucher ini juga bisa kamu gunakan buat langsung belanja di web kami saat proses checkout, Gunakan kode Voucher: RESELLERHACHIKO Mau
Read more…

Baca selengkapnya

Handling Objection

Handling Objection (Mengatasi Penolakan) Part 2 Hal yang paling sering dijumpai bagi para penjual, salesman, atau pun marketing dalam dunia penjualan adalah “Penolakan dari calon pembeli” Pembeli mempunyai argumen sendiri mengapa dia menolak untuk membeli produk atau jasa anda, nah tugas anda sebagai penjual adalah bagaimana bisa meyakinkan calon pembeli supaya bisa melakukan¬†closing penjualan.¬† Berikut
Read more…

Baca selengkapnya

FAQ (Frequently Asked Question)

Pertanyaan yang sering ditanyakan 1. Hachiko itu jualan apa aja sih? Kami jual aksesoris hp, Digital Printing dan produk custom yang bisa dipesan dengan gambar sesuai keinginan pembeli. 2. Alamat Hachiko dimana ya? Alamat kami di Jalan Manggis IV No. 2 A RT. 9/RW.4, Tanjung Duren, Jakarta Barat 14470. bisa langsung klik disini untuk melihat
Read more…

Baca selengkapnya

Cashback 10%

Belanja Dapat Cashback 10% Sudah tau kan top up saldo dapat bonus 10%? Nah yang lebih enak lagi, sekarang kamu bisa dapat cashback lagi 10% setiap belanja minimal Rp 250.000 (maksimal cashback Rp 25.000/transaksi). Nikmat mana yang kau dustakan? hahaha Cashback dapat digunakan untuk belanja produk custom saja yang dijual di website kami Gimana mau
Read more…

Baca selengkapnya

Top up Bonus saldo 10%

Top up Bonus saldo 10% Jaman sekarang Siapa sih yang ngga suka kalo dikasih Gratisan, Cashback atau bonus??¬† Nih buat menuhin kebutuhan kalian semua, kami kasih spesial karet nya dua buat kalian… wakakaka… Yakk… Top up saldo dompet kalian yang ada di website ini dan LANGSUNG OTOMATIS dapat bonus saldo 10% dan bonus saldo tersebut
Read more…

Baca selengkapnya
WhatsApp chat